您的当前位置:首页 > 城管

基于EMP2平台 雪铁龙2014年底国产SUV

2019/8/12 16:09:04 我要评论

    近日,汽车之家从厂商获悉,雪铁龙将在神龙公司第三工厂国产首款SUV,这款车型将基于PSA全新EMP2平台研发。

雪铁龙东风雪铁龙雪铁龙C22013款 CROSS 1.4L 手动运动型  

  目前,神龙公司第三工厂生产的车型为东风标致301和东风雪铁龙全新爱丽舍,预计在2014年3-4月标致2008将在这里国产。内部人士透露在2014年底,东风雪铁龙也将在第三工厂国产首款SUV车型,该车将基于EMP2平台研发。

  EMP2平台可以生产轴距在2620mm-2840mm之间的紧凑型车以及更高级别的车型及衍生车型,包括MPV以及SUV等,并可以选择5种不同轮距。在未来,EMP2平台甚至有望可以生产出轴距达2900mm甚至更高的车型。(文/汽车之家 孙羽)

  更多阅读:

  全新爱丽舍的摇篮 浅析PSA集团EMP1平台
  //www.autohome.com.cn/tech/201311/655459.html  


相关阅读:
薅羊毛 http://www.aizhuan.cn