您的当前位置:首页 > 城管

即将换标 2012款长城腾翼C30亮相目录

2019/8/12 21:11:45 我要评论

  长城即将更换自己的品牌体系已经被曝光多时,但直到今年的上海车展上长城依然没有发布这一消息。不过在224期公告目录里,却出现了悬挂着新标志的腾翼C30的出现。

汽车之家

  除了换上了新标志之外,长城腾翼C30还相应了进行了一些细微改动。比如将进气格栅的辐条由现款的四根变为了三根,同时加粗了些许。另外,将尾部的“长城汽车”和“腾翼C30”的标识放到了尾灯下方。

汽车之家

  腾翼C30和之前曝光的哈弗H6的换标,说明长城的新品牌规划正在进行当中,而公告目录中现身,说明在今年内长城的品牌规划就即将会发布,我们拭目以待。(文/予墨)

  相关文章阅读

  售价7.29万元起 CVT版腾翼C30正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201008/132664.html


外观变化是重点 捷豹改款xf官图发布 汽车之家

≥≥点击进入汽车之家上海车展专题≤≤


相关阅读:
365bet手机版 www.sumiaowang.com/365/