您的当前位置:首页 > 城管

陈冠希嫩模女友谢芷蕙低调返校 引家长及师生不满

2019/9/11 3:31:14 我要评论

 

谢芷蕙

十六岁学生嫩模谢芷蕙(Cammi)与陈冠希(Edison)舌吻照曝光后,男方避走他地袖手旁观,只留下她独自面对群众。在香港九龙湾某中学就读中四的她,连日来成为追访对象,因此惹来家长及师生不满。

有家长就指出她的四宗罪,包括与Edison拍亲密照、发表处女论、旷课高调上电视和影响同学及家长等。甚至有老师说:“她(Cammi)讲了有多真多假,大家都知道啦!”至于校长则拒绝回应与艳照有关的问题,强调注重德育教育,望学生能专注学业,进修语文能力。 Cammi已低调返校,放学后接受电话访问时承认接受社工辅导,但不知道家长有投诉,她表示会做好自己,照常返学。而她的父亲回秀茂坪寓所时用手遮面,面对记者问题说:“问她啦!”


相关阅读:
浦汇官网 www.ibfxop.com/fxpro.html