您的当前位置:首页 > 城管

甘肃天水回应市委秘书打人:当事5人与市委无关

2019/11/18 11:40:14 我要评论

  中新网兰州7月2日电 (记者 张玉玺 刘玉桃)针对网传“天水市委秘书打人”事件,甘肃天水市委外宣办2日下午发布说明称,所有参与“打人事件”的人员已经查清,自称“天水市委秘书”的是甘肃省地矿局天水地质灾害防治研究院副院长、高级工程师卞某,车上5人没有天水市委、市政府及市直部门公职人员。

  6月30日凌晨,一辆甘E97666(天水牌照)小型越野车与甘A84430(兰州牌照)出租车在兰州发生刮擦,引发肢体冲突。卞某自称是“天水市委秘书长”,对出租车乘客大打出手。

  事件发生后,天水市官方在6月30日做出回应称,甘E97666小型越野车不是天水公务用车,所有人系甘肃陇南徽县人,暂住天水市麦积区,为个体经营者。当晚该车驾乘人员均非天水市委、市政府以及市直部门、单位公职人员。

  2日下午,天水市外宣办再次发布说明称,事发时,甘E97666越野车驾乘人员共5人,分别是:自称“天水市委秘书”的卞某,兰州地矿某小学校长李某,甘肃省某厅干部王某,甘肃省地矿局天水地质灾害防治研究院职工郭某,甘肃省地矿局天水地质灾害防治研究院退休职工孟某(完)。


相关阅读:
畅捷云创邀请码C241945、店小友邀请码C241945_畅捷EPOS支付3.0模式_总部直招代理商、人人都是总代 https://www.cjyunchuang.com/information.html