您的当前位置:首页 > 国际

中国拳击公开赛收官 中国军团收九金

2019/8/12 14:20:42 我要评论
图为比赛精彩瞬间。 张伟 摄 图为比赛精彩瞬间。 张伟 摄 图为颁奖仪式现场。 张伟 摄 图为颁奖仪式现场。 张伟 摄 图为比赛精彩瞬间。 张伟 摄 图为比赛精彩瞬间。 张伟 摄

  贵阳7月3日电 (记者 张伟)2016年“贵阳国际拳击季”中国拳击公开赛3日收官,中国军团共有15名男女选手角逐最后的冠军。13个项目决赛中,中国军团赢下九场。

  2016年“贵阳国际拳击季”中国拳击公开赛是国际拳联三星级赛事,本届公开赛也是里约奥运会前的最后一场热身赛,中国国家队与哈萨克斯坦、菲律宾、蒙古、吉尔吉斯斯坦、韩国等10个国家和地区的拳坛高手们激烈碰撞。同时,贵州队也单独组队参赛。

  决赛日共有女子3个项目和男子10个项目。率先进行的48-51kg级比赛中,中国选手常园3:0完胜韩国选手取得中国军团的开门红。随后进行的2场女子比赛均为中国内战,最终中国国家队马建霞、苑美庆战胜贵州队选手夺冠。

  男子组10项比赛中,有3场是中国内战,另有3场无中国选手参赛。除60kg级别中国选手负菲律宾选手外,其他有中国选手参赛的项目均拿下冠军。

  最终,在全部10个男子项目3个女子项目中,中国队和中国贵州队分别夺得8个和8个。另外4个项目冠军韩国队夺得2个,哈萨克斯坦和菲律宾各夺得1个。(完)


相关阅读:
恒生指数 www.hsindex.com