您的当前位置:首页 > 国际

《勇者奇兵》开播在即 成龙领衔众大咖打造最激燃综艺

2019/10/8 2:48:13 我要评论
成龙亲自挑选节目成员  

  由云南卫视、西安梦舟影视文化传播有限责任公司、浙江优盛影视文化有限公司共同打造的《士兵突击之勇者奇兵》于日前发布了首支全明星预告片以及一组5位固定明星嘉宾的插画版海报,尽显节目硬朗气质。成龙、吴秀波、孙楠等众一线大咖鼎力助阵节目,成龙大哥更是为节目亲自挑选5位固定明星嘉宾。据悉,本季《士兵突击之勇者奇兵》将不同于前三季的素人军营体验类,而是全明星阵容的大型户外竞技节目,众位明星将在节目中比拼体力脑力,一决胜负。

  硬汉大对撞 开启勇敢者的挑战

  《士兵突击之勇者奇兵》此次可谓将众多一线大咖全部网罗。不仅请来了鲜少参加真人秀的“萌叔”吴秀波,更是请到从未参加过真人秀节目的成龙大哥出山。据悉,成龙大哥在节目中担当十分重要的角色,除了为节目组挑选固定嘉宾外,还会在节目游戏进行的过程中起到关键性的作用,具体成龙大哥将担当何种重任,还要等到节目播出后为大家揭晓。“萌叔”吴秀波此次则是和梦舟明星足球队的成员们一起参加节目,各种奇特的游戏节目也让波叔大呼"玩的开心",据悉,波叔此次在节目中也会带给大家不一样的惊喜。

  参加完《我是歌手》后长时间没有露面的孙楠此次也和好友黄征、景岗山一同参与了节目。不过,他们在《士兵突击之勇者奇兵》中不比唱歌,而是要进行体力和脑力的比拼。值得一提的是,节目前三季的主题曲正是由孙楠演唱的,此次孙楠亲身上阵参与录制节目,可见节目吸引力非凡。赫子铭则是第二次参加《士兵突击之勇者奇兵》,在之前的节目中赫子铭不畏艰辛,甚至在零下2摄氏度的严寒环境下赤膊上阵,考验抗寒能力,也让大家对于他此次在节目中的表现充满好奇。更有小鲜肉韩宇辰与00后小童星柴蔚加盟节目,与一众“腊肉”对抗。

  固定嘉宾全力以赴  录制节目拼劲十足

  此次被成龙大哥挑选出来的5位固定嘉宾实力也不容小觑。三位男嘉宾刘小锋、洪剑涛、沈晓海都是圈内出名的工作狂,平时拍摄电视剧敬业勤奋,此次加盟节目也是将拼劲带到了节目中来。面对节目中设置的重重难关以及艰难挑战,他们亦没有怨言努力完成。

  近几年来,刘小锋凭着深厚的表演功底在多部影视作品中塑造了“硬汉”的经典形象,用精湛的演技诠释了各类角色人生的跌宕起伏,其主演的影视作品也备受关注,屡获好评。而其也凭借在《猎鹰》、《铁血尖刀》中精彩表演在上海东方电影频道2014-2015年度排行榜颁奖典礼获得“最受欢迎男演员”奖。他在《士兵突击之勇者奇兵》中更是拼劲十足,表现亮眼。

  而被大家广为熟知的“炊事班长”洪剑涛此次也是一改喜剧形象,在《士兵突击支勇者奇兵》节目录制的过程中有勇有谋,在节目中完美开挂逆袭,为大家出谋划策,此次“胖洪”班长更是在录制节目过程中被迫瘦身成功。

  “古装小王子”沈晓海此次加盟《士兵突击支勇者奇兵》,在节目中变身“拼命三郎”。之前曾有其“连续六小时不吃不喝不停机录到吐“的消息传出,引得一片粉丝心疼。“玉面小生”沈晓海是如何在节目中蜕变成硬汉的,需要各位在节目播出时一探究竟了。

        除了3位拼劲十足的男嘉宾外,2位女嘉宾亦是不惧挑战,在节目中拼尽全力。曾在《苍狼》、《雪豹坚强岁月》中有精彩表现的新生代演员冯越虽然只是一个90后的小姑娘,但在节目中却有着不俗表现,初出茅庐,却不同凡响,在节目中更有不输于男嘉宾的勇猛表现。

  而曾获华鼎最喜爱女演员奖的马以在《士兵突击之勇者奇兵》中更是有惊人表现,一向大气温婉的她在节目中更是不计形象,滚泥潭、上山下水都不在话下。

  吴秀波、孙楠、赫子铭、黄征、景岗山等众多明星大咖鼎力加盟,共同打造2015年夏天最激燃综艺。《士兵突击之勇者奇兵》将于6月21日21:10分于云南卫视首播,众星云集,期待史上最强明星阵容带来超强震撼与惊喜。

相关阅读:
百度推广 http://www.tongke88.com