您的当前位置:首页 > 国际

朴槿惠参加第58场公审:脚蹬凉鞋 全程表情僵硬(图)

2019/10/9 14:39:54 我要评论

  三星太子行贿案判决前夕 朴槿惠现身表情僵硬

  海外网8月24日电 据韩联社报道,24日上午,韩国前总统朴槿惠前往首尔中央地方法院,参加“亲信干政”案第58场公审。她身着银灰色上衣,脚蹬凉鞋,在女狱警搀扶下走向法院。全程表情僵硬,与身边人未做交流。

来源:韩联社。 24日上午,韩国前总统朴槿惠前往首尔中央地方法院,参加“亲信干政”案第58场公审。来源:韩联社。

  明天(25日)下午,韩国法院将对三星电子副会长李在镕行贿案作出一审判决。据韩国检方指控,李在镕为促成合并顺利接班三星经营权,涉嫌向朴槿惠及其亲信崔顺实行贿,行贿金额高达433亿韩元(折合人民币约2.49亿元)。

  韩国《国民日报》称,朴槿惠案预计于10月份宣判,而25日李在镕案的一审判决结果,将会直接影响朴槿惠案的判决。涉嫌行贿的李在镕若被法院判决存在不正当请托,朴槿惠的受贿人身份将很有可能成立。

当地时间2月22日,韩国三星电子副会长李在镕(中)被押往位于首尔的特检组办公室接受问讯。三星电子副会长李在镕因涉嫌行贿、挪用公款等多项罪名于17日被捕,连日来多次接受问讯。 资料图:当地时间2月22日,韩国三星电子副会长李在镕(中)被押往位于首尔的特检组办公室接受问讯。三星电子副会长李在镕因涉嫌行贿、挪用公款等多项罪名于17日被捕,连日来多次接受问讯。

  据悉,李在镕被羁押期间,共接受了53次审判。检方累计传唤证人60位,实际到场59位。其中最牛的证人当属朴槿惠。首尔中央地方法院共对朴槿惠作出三次传唤,后两次甚至不惜发布“拘传令”,允许检方对其采取强制措施,但都被朴槿惠以健康为由予以拒绝。(编译/海外网 刘强)


相关阅读:
伊播影院 www.yiboyingyuan.com