您的当前位置:首页 > 国际

周杰回应撞车事件:我没有逃逸 是我报的警

2019/12/1 12:03:08 我要评论


周杰写日记讲述车祸现场。(资料图)

    近日,一则关于周杰撞人的消息传遍了网络,而事后,周杰一直没有露面接受采访,被撞伤女子家属对媒体表示,希望周杰当面道歉。但是,6月10日早上,周杰在自己的博客上表示,“骂我逃逸,没良心!没人性!”他称车祸后,报警电话是他打的,“有这样准备逃跑的人吗?这还跑得了吗?”

写日记讲述车祸现场

6月10日早上,周杰在自己的博客上讲述了车祸的一些经过。“本来是一起普通的交通事故,我直行他左转,在路口撞上了,谁都相这不是阴谋吧?车上的安全气囊打得我头晕目眩,肋骨被方向盘撞得肿起,满车都弥漫着焦糊的味道,我下意识的以为车要爆炸了,脑子里飞快的想到了死,甚至还想到了来不及留遗嘱给我妈!求生的本能让我爬下了车,看到对方侧翻在路旁,我的心情是复杂的难过,生气,郁闷,痛苦交织在一起。骂我逃逸,没良心!没人性!请问报警电话是谁打的?我第一时间连续两次通过电话告诉122,事故的具体地址,甚至我的车牌号码和车主姓氏。有这样准备逃跑的人吗?这还跑得了吗?第一次出这样的交通事故老实说我有点蒙,心里懊恼交规上不是说拐弯车让直行吗?怎么就撞上了?当然事故中有人受伤是谁都不愿意看到的事,同样让谁受伤也不是设计好了的对吗?”

周杰:希望网友也同情下自己

另外,周杰还称媒体报道的与现场信息有误。“有吓人的标题说周杰驾奔驰撞伤三个人,这明明是两车相撞有三人受伤嘛,怎么交通事故的责任还跟开什么牌子的车有关系呢?那要是开偷来的奔驰算强势还是弱势呢?如果是周杰当场死亡呢?请问有人同情吗?说我不施救?现场那些看热闹拍照的又有哪位施救了?甚至那位从出租车后座钻出来的年轻小伙子,也只是两手抱在胸前靠在桥栏杆上看着,也没说先把他的同伴女友扶出来啊?难道是在等着我打完了报警电话以后来扶他女友吗?据说天一亮他第一件事就是打给娱乐媒体报料,如此有心计的弱势群体啊?说我满身酒气?请问你离我有多远的距离能闻到我满身酒气?你还不如说我烂醉如泥,还不顾伤痛打电话报警,还能清醒地描述事故地点以及有三人受伤呢!”

车祸发生后,周杰表示受不了网友的辱骂,“请不要误会,我不想抱怨,只是心理觉得难过,一个星期以来我承受的辱骂和责难不是随便您能够承受和想象的,祖宗八代都被骂了,把我描述的跟恶魔一般,过去的事情冤也罢,怨也罢我都承受了!居然也被拿出来当作我是恶魔的佐证,请问你们哪位是亲眼所见的当事人啊?还不是以讹传讹,添油加醋道听途说的啊?难道这都是弱势群体的特点和风格吗?请别忘记我也同样是受害者。”

报警十多分钟后才离开现场

最后,周杰还澄清,自己并没有逃逸,而是在报警后的十多分钟后离开现场的。“事实是我报完警后在现场等待了十多分钟后才离开的,凌晨四点多钟,浑身疼痛,头重脚轻的我孤立无援,难道连回家和上医院的权力都没有吗?这一个星期我都在配合交通队调查事故认定责任,我相信等处理结果出来了,应该我承担的赔偿责任我绝不会推诿,不是我该承担的我也不会接受。我们都是平等的人,没有高低贵贱,财富和名利都是靠自己的辛苦工作努力奋斗得来的,绝没有天上掉馅饼这回事,所谓明星只是我谋生的工作,下了班我就是普通的正常人,有性格,有脾气,同样有喜怒哀乐,如意和不如意!千万别把我不当人!拜脱了各位善良的同胞们!”


相关阅读:
嘉定区有什么好玩的地方_嘉定哪里好玩 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8912.html