您的当前位置:首页 > 清镇

厦门打造邮轮母港又添新邮轮公司 首开冬季航线

2019/6/28 13:34:25 我要评论

  厦门10月26日电 (陈悦 李思源)正在积极打造国际邮轮母港的厦门又获一著名邮轮公司加盟。MSC地中海邮轮人士26日在厦门介绍,地中海抒情号将于今年12月14日至12月23日以厦门为母港运营3个航次。

MSC地中海邮轮人士介绍航线。 李思源 摄 MSC地中海邮轮人士介绍航线。 李思源 摄

  这3个航次包括厦门往返冲绳、厦门往返鹿儿岛、熊本及厦门往返马尼拉、长滩等,这也意味着厦门国际邮轮母港将首开“冬季航线”。

  地中海抒情号总吨位达6.5万吨,载客2621人,其与乐高独家合作的海上乐高儿童俱乐部尤其受到家庭游客的欢迎。今年年初,地中海抒情号曾以厦门港为访问港开辟首个“环中国海”航线,反响热烈。

  厦门国际邮轮母港负责人表示,“冬季邮轮航线”的成功开辟,将突破邮轮运营周期局限,特别是厦门往南的菲律宾,当地12月的气温为24到30度之间,在厦门出发,即可实现从冬天到夏天跨越的奇妙感受。

  厦门国际邮轮母港是中国四大邮轮母港之一,也是中国邮轮运输试点示范港。去年,厦门国际邮轮母港共接待国际邮轮79艘次,邮轮旅客吞吐量突破20万人,创下历史新高。今年来,母港积极实践“邮轮+目的地”创新模式,首创全国物供快速通道,完善邮轮产业链,进一步加强母港凝聚力、辐射力,推动厦门全域旅游。

  此次厦门国际邮轮母港集团、西海湾邮轮城投资有限公司携手中国国旅(福建)、厦门逍遥游国旅、厦旅宝中、厦门建发国旅、厦门一海游五家旅行社联手包船,继成功引进歌诗达幸运号后,再次实践“港航旅三合一”运营模式,推动厦门母港多方共赢的新蓝海经济。

  包船方亦称,此次为欧洲著名地中海邮轮公司首次进入厦门母港运营,本次包船每个航次在原有常规价格的基础上,每个航次前500名游客可获“买一送一”让利,希望以最低999元人民币价格吸引更多游客。(完)


相关阅读:
悦舞吧 http://www.yuewuba.com