您的当前位置:首页 > 清镇

周杰伦爱妻出书 倡导对宠物“不离不弃 负责到底”

2019/8/31 4:12:10 我要评论

  6月24日电 今日,周杰伦爱妻昆凌在微博中晒出一张宠物“麻吉”的萌照,并发文称,自己和麻吉的第一本写真书《我的好麻吉,让我守护你》在内地上市了。

  昆凌在书中分享和“麻吉”生活的点滴,希望大家对宠物要呵护及关怀,更重要的是要“不离不弃,负责到底”。

  微博原文如下:

  我和麻吉的第一本写真书《我的好麻吉,让我守护你》在内地上市了。

  谢谢大家对我们的支持还有你们的爱心。

  内容除了有我和麻吉的生活点滴外,也希望能让大家了解到毛小孩们是需要呵护及关怀,更重要的是对宠物一定要“不离不弃,负责到底”。🏼

  不只看可爱的麻吉也为流浪动物出一份心力!本书销售版税所得将平均捐予流浪动物相关协会。
相关阅读:
babylon.js_WEBGL三维可视化开发 www.babylonjs.com.cn