您的当前位置:首页 > 清镇

男人也“含蓄”?

2019-09-10 16:23:29 我要评论

1、含蓄心理 —— 用电视遥控器碰妻子

受访男性表示,有时电视遥控器是一件沟通的工具。一个男人把遥控器推向你,就像小男孩把装得满满的糖罐献给妈妈一样,是最大程度的分享。尤其是躺在床上看电视时,男人会先用遥控器碰碰伴侣,确定对方是否真的睡着了,再决定自己该做什么。

2、含蓄心理 —— 蹭蹭你

夜深了,丈夫从后面贴近,伴着低沉的呢喃声,用脚蹭你。此刻,多数女性都会母爱泛滥,觉得丈夫在寻找身体的温暖。多数晚上的接触都是低调且肯定的性暗示,是丈夫无言的“试探”。若此时你也有意,不妨将身体埋入他的胸膛,享受迷人的温存吧!

3、含蓄心理 —— 抢被子

半夜,你突然被冻醒,颈背僵硬,身上空空如也。转头一看,身边的那位裹着整条被子,脑袋下枕着两个枕头。此刻,女性多半是气不打一处来。先别生气,这是丈夫的无意之举,他只是想求得更多的舒适,或是想拥着你的味道入眠。

4、含蓄心理 —— 打呼噜

熄灯后,身体感觉更灵敏。女性也许会想:“他又开始打呼噜了,明知道我会为此失眠,真气人。”但在男性心中,很多时候,女人听到的“呼噜”,只是他们较用力的呼吸声而已。这表示男人此刻完全放松,是对女人的充分信任。


相关阅读:
收微信号 http://www.sohao1688.com/