您的当前位置:首页 > 清镇

李嘉欣秀6克拉钻戒一路笑 许晋亨面无表情

2019-10-09 00:36:34 我要评论

李嘉欣(右)提着爱玛仕包,和许晋亨在香港现身,李嘉欣左手上6克拉钻戒亮闪闪。

  女星李嘉欣与香港富商许晋亨日前传出婚讯,但是两人一直没有露面说明。昨天傍晚他们终于现身,一起搭车到深水湾高尔夫球会,李嘉欣还有意无意地亮出左手上6克拉的钻戒,笑容满面。

  据香港东方日报报导,“嘉亨恋”终于修成正果,一直不肯承认结婚的李嘉欣上周传出与男友许晋亨在香港金钟婚姻注册处安排日期结婚,但消息曝光后,两人似乎讲好了一同避开媒体,李嘉欣连着几天都足不出户,直到昨天傍晚许晋亨到她位于渣甸山的住处接她外出,这对爱侣才又一起现身媒体面前。

  或许因为喜事临门,李嘉欣穿着红色上衣,显得喜气洋洋,手里还提着价值约20万港币的HERMES包包。不过包包还不够看,更有看头的是她左手无名指上的6克拉钻戒。当媒体上前恭喜两人,问他们何时要请大家喝喜酒时,两人都没有回应,但相较于许晋亨面无表情的样子,李嘉欣则一路都展露甜蜜的笑容。

  在许晋亨开车接李嘉欣前往深水湾高尔夫球会后,两人逗留约半小时又游车河到附近的一栋豪宅。


相关阅读:
毕节热搜 http://www.bijiet.cn/