您的当前位置:首页 > 清镇

詹姆斯27分9助攻湖人胜黄蜂 詹姆斯成沃克职业生涯绝对克星

2019-11-14 14:55:08 我要评论

腾讯体育3月30日讯,洛杉矶湖人队坐镇主场迎接夏洛特黄蜂队的挑战。比赛一波三折,湖人开局落后,但是依靠着第二节和第三节的强势表现,湖人建立起20分的领先,并在末节顶住了黄蜂的反扑,最终以129比115的比分战胜黄蜂。

因为这场比赛的胜利,各项赛事(包括全明星),詹姆斯对肯巴-沃克已经是29连胜,是沃克职业生涯绝对的克星。

詹姆斯27分9助攻湖人胜黄蜂 詹姆斯成沃克职业生涯绝对克星

詹姆斯突入篮下

球员数据:

黄蜂队马文-威廉姆斯13分5篮板,布里奇斯17分5助攻,沃克24分6助攻,培根21分3篮板,卡明斯基13分4篮板;湖人队库兹马20分3篮板,詹姆斯27分9助攻,朗多7分17助攻6篮板,波普命中6记三分球,砍下25分,史蒂芬森14分。

本场之星:勒布朗-詹姆斯

再次面对沃克的球队,詹姆斯还是没有手软,在32分钟的出场时间里,詹姆斯19投11中,三分球7投4中,砍下27分9篮板的数据,正负值达到了+14。末节比赛,詹姆斯连续送出四次助攻,帮助球队稳住了两位数的领先,最后时刻回到场上后,他又连中两记三分球,彻底杀死了比赛。

比赛亮点:詹姆斯隔人暴扣

詹姆斯27分9助攻湖人胜黄蜂 詹姆斯成沃克职业生涯绝对克星

詹姆斯此役奉献了多个精彩进球,但是其中最为精彩的,还是他在上半场完成的一记隔人暴扣。第二节比赛,詹姆斯在和卡鲁索完成挡拆配合后从中路顺下,面对黄蜂队三人的防守,詹姆斯直接起飞,完成了一记势大力沉的暴扣。

比赛回顾

首节比赛客场作战的黄蜂队反客为主,马文和布里奇斯分别飙中三分球,黄蜂很快拿到了12比4的开局比分。詹姆斯随后打成2+1,但是黄蜂队这边马文再次飙中三分,培根也连砍6分,黄蜂队的优势一度来到了21比12。湖人队波普随后站了出来,他连投带罚连砍8分,帮助湖人队将分差缩小。轮换阵容登场后,湖人队继续缩小分差,库兹马连续得分,史蒂芬森也在首节结束前1.3秒命中三分球,湖人队因此以33比35落后结束首节较量。

次节比赛湖人队继续追分,乔-威廉姆斯在10分43秒时完成补篮得分,此时湖人队已经以39比37反超了比分。此后两队比分交替上升,库兹马的三分球命中和詹姆斯的连续扣篮,帮助湖人队一直保持着微弱的领先。湖人队在节末找到机会,波普和史蒂芬森联手飙中三记三分球,库兹马也在本节结束前6.8秒接朗多传球完成快攻扣篮,湖人队打出一波10比3的小高潮,以36比24的比分赢下第二节比赛,带着69比59的比分进入半场休息。

第三节比赛进行得一波三折,黄蜂队开局拿下4分,将分差缩小至6分,但是此后黄蜂突然陷入得分荒,湖人队这边麦基、库兹马、詹姆斯以及手感滚烫的波普则多点开花,麦基在本节还剩7分36秒时完成扣篮,湖人队因此打出一波14比0的小高潮,将领先优势扩大至20分。黄蜂队此后奋力追分,卡明斯基和兰姆分别飙中三分球,培根在本节结束前48.6秒再中三分球,黄蜂队因此回敬了一波28比15的攻势,将分差缩小至8分。好在卡鲁索在本节还剩35秒时用三分球还以颜色,湖人队才得以以101比91领先,进入末节较量。

末节比赛开局阶段,两队都得分困难,两分钟的比分过后,黄蜂队才靠沃克的得分将分差缩小至8分,然而此后詹姆斯连续送出4次助攻,自己也完成高难度的折叠上篮,瓦格纳飙中三分球后,湖人队的领先优势再次来到了17分。黄蜂队请求暂停后进攻端有所起色,但是史蒂芬森命中湖人本场比赛的第16记三分球,帮助湖人保持住两位数的领先。詹姆斯回到场上后连中两记三分球,彻底杀死比赛,最终湖人以129比115的比分战胜黄蜂。

双方首发阵容:

黄蜂:威廉姆斯、布里奇斯、比永博、沃克、培根;

湖人:库兹马、詹姆斯、麦基、朗多、波普。


相关阅读:
脑瘫能治愈吗 4g.huashannaotan.com