您的当前位置:首页 > 清镇

昨开记者会宣布复出 阿娇又哭又笑又忧

2019-11-28 19:11:06 我要评论

    阿娇复出了!阿娇又哭又笑又忧郁!昨天下午,因不雅照风波沉寂一年多的阿娇,首度举行了公开的记者会,以某牛仔裤代言人的身份现身香港九龙湾国际会展中心的她,宣布正式复出了。不过,阿娇的复出之路走得相当坎坷,先是日前受访《志云饭局》被质疑太假装可怜,昨日发布会中落泪上演“苦肉计”的她,还是不被香港媒体看好,认为她早已不得人心。自知前程坎坷的她,首次露面也显得很紧张,不时口吃并数次哽咽。对于未来的期待,她避而不谈,只说对好姐妹阿Sa充满愧疚,希望TWINS以最快速度回归。

  着装千挑万选  再度泪洒现场 欣喜身价未跌 对阿Sa心怀内疚

    千呼万唤始出来。从去年底便开始蠢蠢欲动的阿娇,昨天才正式站在公众面前,宣布复出。以牛仔裤代言人的身份现身香港的她,吸引了数百名记者到场,还有上百粉丝一清早就抵达会场,发布会全程都在场外支持她,为此,英皇公司派出了数十名保安在记者会现场维持秩序。

    在主持人的隆重介绍后,阿娇以一身长衬衫配牛仔裤的清爽打扮出现在舞台上,虽然烫了卷发,但和想象中将转型成熟性感路线的说法不同,阿娇并未走淑女风格,而是继续扮清纯。据悉,这套衣服看似休闲,却并不是随便决定的,公司方面为她做了很多挑选和考量,才最终决定了这一套。

  再度泪洒现场

    阿娇接受香港TVB《志云饭局》采访日前播出后,却出师未捷。她的剖白和现场的眼泪,非但没能博得多少同情,相反还遭遇了大批观众的批评甚至投诉。昨日的发布会现场,阿娇依旧选择“苦肉计”策略,再次泪洒现场,讲到不雅照事件发生后,不离不弃一直在身边支持她的人时,阿娇数度哽咽,眼泛泪花,但仍强忍泪水将话说完,其泪花博得台下支持者的一片掌声。

  欣喜身价未跌

    发布会后, 阿娇又接受了媒体的简短访问。她透露,过去一年未工作,经济上存在一定困难,好在还有积蓄,这一年过得还可以,不过她还是卖掉了一间房。让她欣喜的是,复出后的她身价并未大跌,“公司说酬劳方面没有减价,我不知道具体价钱是多少。”她表示接下来她还有一个护肤品的广告要拍,还有电影正在洽谈,可能公司还会有一个舞台剧要她参演。

  对阿Sa心怀内疚

    不雅照风波后,最“殃及池鱼”的当属TWINS另一成员阿Sa了,昔日的人气组合沦落到了全面停工的地步。提起这个好姐妹,阿娇昨日显得十分内疚:“我认为我们的感情是很深的,她对我很好,所以我不能再辜负她。”阿娇的复出也许也为这个已经危在旦夕的组合带来一线生机。但记者获悉,在英皇安排给她的排山倒海般的工作日程中,唯独没有以TWINS的名义与阿Sa同台的合作。对此,阿娇充满了无奈:“我很希望可以跟阿Sa再一次合作电影,也当然想TWINS可以以最快的速度一起出来。”

[page_break]

昨日,阿娇上演又哭又笑又忧三重戏码

[page_break]


相关阅读:
什么奶粉好?收好这份选奶粉攻略-简书 https://www.jianshu.com/p/cd2f47da57cc