您的当前位置:首页 > 清镇

阿娇3月成都宣布复出 将代言川汽车品牌

2019-11-30 19:22:44 我要评论


复出前夕,网络再次热传阿娇抓拍照


  阿娇三单广告加身,阿sa为保Twins加签英皇5年长约

  阿娇(钟欣桐)在春暖花开的3月真的要复出了!而且很可能选在成都复出!几天前,香港英皇老板杨受成特意宴请刘德华为阿娇复出暖身,昨天,记者从英皇高层获悉:阿娇3月复出,将有汽车、服饰、化妆品三单广告形象代言在身。其中有单广告将于3月下旬到四川某风景区拍摄。此外,阿娇还将在成都举行一个有内地和港台媒体参加的记者会,不出意外,阿娇将在成都宣布正式复出。

  复出铺路阿娇3月入川拍广告

  据了解,经历了“艳照门”的沉寂后,阿娇深受广告商的青睐,连续接下多个广告。除为四川某汽车品牌代言之外,几天前她还成为某牛仔裤品牌东南亚的代言人,并秘密拍摄了平面广告。

  记者昨日致电英皇娱乐霍汶希,她确认,在阿娇的几单广告中,确实有一单是在四川某风景区拍摄。在四川的广告拍摄中,将邀请国际一流摄影家为阿娇掌镜。从霍汶希处获知,阿娇3月来川拍广告,已正式进入了她的工作档期。当记者问及阿娇这次入川到底是拍摄哪类广告,霍汶希不愿披露任何细节。

  去年四川发生了“5·12”大地震后仅两天,阿娇主动捐款10万港币。不久,她又两次到地震重灾区北川当了七八天义工。在灾民家中,阿娇感触更深,她与灾区孩子交上了朋友。为支持重建家园,宣传四川风光依然美丽,阿娇与公司及客户商量,决定到四川某景区拍摄一单广告。

  好友支持阿sa续约力保Twins

  回顾过去一年,英皇对阿娇算得上疼爱有加。自艳照风波以来,公司千方百计为她复出铺路,从四川义演筹款,到去好莱坞拍电影《W.》,且不时向传媒放风造势,为其复出倒数。为重塑阿娇在观众心中的形象,英皇公司甚至力邀刘德出手,以两人合拍的爱情电影作为阿娇复出的“头炮”。若一切顺利,该片最快于年中开拍,估计制作成本高达4000万港元。

  另外,阿娇在人生最困难之际,阿sa(蔡卓妍)一直都陪在阿娇身边,力挺姐妹。她主动向公司提出,希望能给阿娇最后机会,誓保Twins招牌。为打动公司,尚有4年才约满的阿Sa主动提出加签5年长约,续约至2018年,届时阿Sa已36岁,变相签下一纸卖身契,如此大的牺牲,只为保住好拍档。

  据霍汶希透露,广告和电影会是阿娇复出的第一步,音乐唱歌会是第二步的工作,因为她休息了一年多,不想这么快就让她太紧张。


相关阅读:
宝宝Live续费卡 www.gzff56.cn