您的当前位置:首页 > 清镇

2017 SEMA改装展:MINI JCW全新套件发布

2019/12/1 12:49:02 我要评论

    2017 SEMA改装展上,MINI正式推出了全新的JCW套件,该套件专为MINI COOPER S、MINI COOPER S ALL4两种风格的新款CLUBMAN和COUNTRYMAN车型打造,包括带可调阀门的排气系统等,预计于2018年1月正式在美国市场发售。

汽车之家

汽车之家

  全新JCW套件中包括带蓝牙调节阀门的排气系统及新样式的碳纤维排气口,车主可以在Sport或Sport+驾驶模式中选择不同的发动机声浪。待2018年1月上市后,美国用户有望在任意一家MINI经销商以1950美元(约合人民币12922元)安装这款套件。

汽车之家

  动力方面,MINI COOPER S CLUBMAN和COUNTRYMAN搭载的是2.0升涡轮增压四缸发动机,最大功率192马力,安装最新JCW套件后,其最大功率可提升至211马力,峰值扭矩达300牛·米。(编译/汽车之家 张晓丹)


相关阅读:
特厚钢板零割