您的当前位置:首页 > 清镇

499元:酷冷至尊推出MasterBox 5系列中塔机箱

2019/12/2 11:30:30 我要评论

IT之家讯 作为来自台湾的机箱散热品牌,酷冷至尊系列机箱一直以用料足做工考究受到发烧友的喜爱,在去年酷冷至尊推出了以“创客精神”为核心的MasterCase 5系列机箱,其内部多变的可定制结构受到不少发烧友的喜爱。

在今年的COMPUTEX 2016展会期间,酷冷方面向我们展示了自家定位略低的MasterBox 5系列中塔机箱,扩展强大可容纳EATX双路服务器、ATX、MTAX、MINI ITX平台,还可扩展强大风冷、水冷系统,适合喜欢DIY平台的玩家。MasterBox 5系列目前已经正式在大陆发布,目前在电商有售,价格为499元。

从整体设计上来看,酷冷至尊MasterBox 5机箱整体采用直线条设计,整体较为硬朗,机箱侧透设计让游戏玩家能够清楚PC的运行状态,除此之外,这款机箱支持最长410mm长显卡,高167mm高散热器和ATX电源。顶部I/O部分采用45度倾斜面处理,方便用户直观操控。

作为以散热著名的厂商在机箱散热方面自然不会缺少新鲜感,这款机箱在正面采用了完整透气网,除此之外,该机箱还支480/360MM/240MM水冷排或风扇,对于一般水冷玩家足够使用。

相关链接:点此访问


相关阅读:
沈阳房价 http://sy.xinfang.zhuge.com/shenyangfangjiazoushi/