您的当前位置:首页 > 科技

王珞丹加盟《后会无期》 视韩寒集低调与温和于一身

2019/8/12 16:17:34 我要评论

后会无期519-陈柏霖

  由韩寒担任编剧导演的首部电影作品《后会无期》,除陆续公布演员阵容外,其余皆仍处于严格保密状态。当然,韩寒亦舍不得让观众等太久,日前又在其微博上宣布:王珞丹已正式加盟本片,成为《后会无期》大家庭中的一员。

  《后会无期》再续前缘 王珞丹奉献精彩表演

  正如先前几位演员般,韩寒对王珞丹加盟《后会无期》依然以一张人物黑白肖像照回应,对具体角色身份,乃至为何邀请她演出该角一概守口如瓶,只以“恰当”作为对她在片中表现的总结,并表示:“恰当两字看似平凡客套,其实是非常难达到的一个标准,很多时候各种失败都源于不恰当。等到大家看到正片就知晓,我只能说她奉献了非常精彩的表演。”从这张曝光的剧照上看,王珞丹泛着泪光的眼神让人充满好奇,似乎在暗示着一场重要的戏份。

  事实上,虽是首次合作电影,但韩寒与王珞丹实质“渊源”匪浅:曾共同担任某时装品牌的代言人自是其一,此番合作《后会无期》,两人分任导演和演员,想必已是默契十足。

相关阅读:
广州装修公司 http://www.gzxy.com.cn/