您的当前位置:首页 > 科技

名嘴黄健翔娇妻曝光 气质优雅现为舞蹈演员

2019/8/13 11:40:46 我要评论

黄健翔与娇妻曝光

前央视著名解说员黄健翔以其个性激情的体育解说为观众所熟知。这位名嘴今年在江苏卫视录制节目时谈及其前一段失败的婚姻痛苦流涕,如今的他已经有了新的家庭。今天(7月30日)主持人李湘在新浪微博中晒出了与黄健翔夫妻二人的合影。照片中黄健翔的妻子成熟优雅,身着黑色裙装十分有气质。 黄健翔与前任妻子孙颖于1998年结婚,两人度过八年的婚姻生活,并育有一女。2006年两人离婚,女儿判给了前妻。日前黄健翔在录制节目时失声痛哭,表达对女儿的愧疚。黄健翔的现任妻子是一名舞蹈演员,已为黄健翔育有一女。

今天凌晨0时17分李湘在微博中晒出了与黄健翔夫妇的合影。照片中李湘穿着红色的连衣裙,丈夫王岳伦则右手搂着李湘腰部,十分甜蜜。黄健翔与妻子动作十分相似,都是手中拿着册子,大眼对着镜头微笑。黄健翔妻子身穿黑色吊带裙子,头发梳于脑后,显得修长十分有气质,不愧为舞者。


相关阅读:
天津网站建设 http://www.zqseo.net/