您的当前位置:首页 > 科技

苹果三星再战法庭:三星又败了

2019/11/30 16:20:15 我要评论

        苹果和三星之间的专利之争,从未停止,二者再战法庭,继续去年春天的那场诉讼,不过这一次,三星的诉讼并没有成功,还是让苹果夺得了胜利。

三星苹果之战
三星苹果之战

  美国地方法院在1月22日就苹果和三星去年春天提出的第二场专利诉讼发布做出了简易判决,法官Lucy Koh判决三星侵犯苹果公司自动修正等相关专利。

  同时,Lucy Koh也宣布三星有5项专利失效,因为苹果已证明这些专利皆为自己所持的技术。

  在2012年夏天的苹果三星第一场专利诉讼中,苹果赢得全面胜利,获得10亿5千万美元的损害补偿。

  这次和第一场官司一样,苹果利用非标准关键专利对抗三星公司,几乎大获全胜。

  到目前为止,三星除了在韩国本土外,仍未得到任何判决,另外在标准关键专利方面,也未真正赢得胜利。

  最近,三星和谷歌公司旗下的摩托罗拉公司,仍然以标准关键专利进行诉讼,在欧盟和其他国家受到调查。

  本次三星被判侵犯苹果专利项目为目前智能手机上随处可见的自动修改错字系统,这有可能成为苹果公司控告其他Android厂商和谷歌公司的一大武器。

  虽然苹果再次获得了全胜,但是这场诉讼战还没有彻底的结束,三月份的时候,二者将再一次在法庭对峙,这一次将是决定最终胜负的关键一搏,相信三星和苹果都会拼尽全力的。


相关阅读:
PC28点这里 http://www.hhs8008.com/