您的当前位置:首页 > 民生

补贴后的暗战:快的打车推积分抵车费

2019/9/7 20:59:50 我要评论

  在上周,快的打车和嘀嘀打车同时向外宣布停止现金补贴,双方各自转向非现金方式来拉拢用户。快的打车除了此前使用返回优惠券的手段之后,近日,向用户打出了“打车积分抵扣车费”方式。

  停止现金补贴时隔不到一周,快的打车便宣布,用户可使用每次打车后获得的积分兑换代金券抵扣车费。如300积分兑换3元,600积分兑换5元。

快的打车
快的打车

  对此,快的打车相关负责人表示,代金券只是快的一个常规活动,不存在暗补之说。

  但也有业内人士认为,之前的高额补贴时代已经成为历史,而未来如何留住用户,是快的和滴滴都亟需考虑的问题,或许快的此次实行从“明补”到“暗补”,也是出于对巩固和优化客户的考虑。

  打车补贴战的开启,快的打车和嘀嘀打车一时间异常火爆,但随着补贴费的下调,以致停止现金补贴之后,打车数量也随之减弱。但不到一周的时间,快的打车立即采取了“暗补”方式来拉拢用户。


相关阅读:
网贷巴士 http://www.wangdaibus.cn