您的当前位置:首页 > 奇闻

赵本山已接受春晚邀请 宋丹丹被指有意向再合作

2019/10/7 17:53:48 我要评论

  

  赵本山与宋丹丹可能再联手(资料图)

 

  赵本山龙年春晚要再搭宋丹丹?今年春晚筹备组已经正式成立,日前又传出最新消息,今年春晚赵本山还将上台,并且有可能再次搭档宋丹丹。

  据本山传媒工作人员介绍,赵本山已经收到了今年春晚的邀请,将再次走上春晚舞台。不过,赵本山日前在接受记者采访时表示,他还没有开始对春晚进行准备,“现在准备还太早,现在要准备那可就累了。起码要等到12月份才开始想春晚。”

  虽然赵本山方面还没有开始,但是春晚筹备小组却已经如火如荼了。据悉,哈文此前已经和著名导演赵宝刚商议,邀请其加入春晚智囊团,并且聘赵宝刚当“说客”,说服宋丹丹重新回春晚舞台。而据春晚内部人士透露,目前,宋丹丹已经有意向再次与本山合作上春晚。不过,9日记者向宋丹丹经纪人求证时,她表示目前离春晚还太早,不方便回应。


相关阅读:
服装连锁加盟 http://www.hao315.com/zt/fzlsjm/