您的当前位置:首页 > 奇闻

周杰伦代言的耳机是什么牌子?

2019/12/2 19:44:01 我要评论

周杰伦代言的耳机是什么牌子 万魔声学电竞耳机怎么样多少钱

周杰伦代言的耳机什么牌子

万魔声学

1MORE中文音译为万魔,是万魔声学科技有限公司耳机品牌名称,成立于2013年,是一家专注于声学研发设计与智能软硬件开发,主要产品有耳机和万魔熊智能公仔。

2016年9月29日1MORE万魔耳机与周杰伦在北京召开了战略发布会,周杰伦正式宣布以股东的身份加盟1MORE万魔,并担任“1MORE创意官”。

2017年1月6日CES开展第二天,1MORE万魔耳机发布1MORE四单元圈铁耳机、1MORE三单元头戴式耳机、1MORE施华洛世奇水晶耳机三款全新产品。

周杰伦代言的耳机是什么牌子 万魔声学电竞耳机怎么样多少钱

万魔声学电竞耳机多少钱

售价方面,这款耳机已在天猫官方旗舰店首发开售,价格是699元。

最后值得一说的是,作为万魔声学的明星股东、首席创意官,周杰伦也来到了现场进行宣传。

周杰伦代言的耳机是什么牌子 万魔声学电竞耳机怎么样多少钱

万魔声学品牌简介

1MORE对于技自主性有相当高的要求,不仅设立声学实验室,透过振膜运动高速光学扫描仪、电声学人头模拟器等专业声学设备,就为了达到自主研发的目标,从振膜、线圈、磁铁单元、线材的选用及开发,到耳机音腔的优化、佩戴的舒适性,都是1MORE重视的开发要件。 1MORE坚持原材原味,以达到高舒适性、自然耐听的音质,发挥工匠精神,打造更好的用户体验。


相关阅读:
净水器哪个牌子好?首选沁园小白鲸-简书 https://www.jianshu.com/p/a306085d922c