您的当前位置:首页 > 人文

或可自动驾驶 沃尔沃将发布全新概念车

2019/8/12 12:24:59 我要评论

    日前,我们从海外媒体获悉,沃尔沃将于本月开幕的洛杉矶车展发布一款名为“Time Machine”(时间机器)的概念车,据外媒猜测,该车或将配备沃尔沃的自动驾驶技术。

汽车之家

  据悉,这款全新概念车将基于与沃尔沃全新XC90相同的SPA平台打造,其设计理念意为将时间还给驾驶者,而这也表明该车或搭载有沃尔沃最新的自动驾驶技术。

  目前,沃尔沃官方并未透露有关这款车型的更多信息,不过从曝光的局部内饰图片来看,这款概念车装配了一款白色的方向盘,仪表盘整体造型较为简洁,并疑似采用了全液晶显示。至于这款概念车有着怎样的亮点设计及前沿技术,我们将保持关注。(信息来源:Autocar;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  基于T8车型 沃尔沃XC90 Polestar新消息
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881031.html


相关阅读:
长治电动天棚帘 http://changzhi.niumis.cn