您的当前位置:首页 > 人文

英歌手解释竖中指是怎么回事 英国歌手竖中指事件始末

2019/10/9 1:16:27 我要评论
英歌手解释竖中指是怎么回事

近日英国歌手在世界杯上的开幕式上竖中指惹怒了很多网友,对此英歌手解释竖中指事件称自己是想告诉大家离世界杯开始还有一分钟,不过对于这个解释似乎很多网友并不买账。

世界杯开幕式表演上,英国歌手罗比-威廉姆斯冲着镜头竖中指的画面引起了全世界的热议。据《太阳报》报道,日前,迫于舆论压力,罗比-威廉姆斯接受了媒体采访,他澄清道,竖中指只是想表示世界杯还有1分钟就将开始。

英歌手解释竖中指是怎么回事 英国歌手竖中指事件始末

英歌手解释竖中指称“当时我就在想,自己在这种世界舞台上,可别搞出什么事情来……结果,还是出大事了。”“那时候距离比赛开始还有一分钟,所以我就用手势做了个倒计时一分钟的意思。天啊,我都不敢相信我怎么会做出这样的事来!”“我本来的计划是好好唱歌,结果99%的事情我都搞砸了。我慌得一……脑子都蒙了,都不知道自己接下来会干出什么。”很多网友对这个解释也是十分的不满,称这解释简直是在侮辱智商,不知道你对这样的解释怎么看?

英歌手解释竖中指是怎么回事 英国歌手竖中指事件始末

英国歌手竖中指事件始末

俄罗斯世界杯的开幕式可以说是星光闪耀,表演嘉宾更是大牌,俄罗斯女高音歌唱家阿依达-嘉利弗莉娜现场高歌,外星人罗纳尔多登场、英国天王级歌手、同样被称为坏小子的罗比-威廉姆斯也是与阿依达-嘉利弗莉娜现场合唱。

北京时间6月14日,世界杯开幕式迎来惊人一幕。被邀请作为开幕式演唱嘉宾的英国歌手罗比威廉姆斯在演出时,面对镜头伸出了中指。这一不雅动作,也被镜头传向了全世界。而在演出的结尾,罗比威廉姆斯还做出了一个割喉的动作。

英歌手解释竖中指是怎么回事 英国歌手竖中指事件始末

开幕式进行至尾声,即将进行国际足联主席因凡蒂诺与普京的讲话,基本唱满全场的罗比-威廉姆斯在演唱《摇滚DJ》时,对镜头近景竖起左手中指,引发舆论哗然,也许可以理解为罗比-威廉姆斯的无心之失,确实整场开幕式被他带动的十分活跃,但此举止却让世界杯再添争议!有心人甚至觉得此举不止是为展现个性,而是借助世界杯平台给全球观众留下印象,制造话题,从而提高知名度!

英歌手解释竖中指是怎么回事 英国歌手竖中指事件始末

罗比·威廉姆斯(Robbie Williams),本名罗伯特·彼得·西米利安·威廉姆斯(Robert Peter Maximillian Williams),1974年2月13日出生于英国斯塔福德郡特伦特河畔斯托克,英国歌手、词曲作者。1990年,罗比加入接招合唱团而开始音乐生涯,1995年,离开乐团单飞。从1999年开始,他开始屡次获得音乐大奖,甚至在2010年,获得第30届全英音乐奖“杰出贡献”奖。他在音乐事业上十分辉煌,可是性格不羁的他私生活却十分混乱,甚至在2018年俄罗斯世界杯开幕式上一边演唱,一边对着镜头竖中指!


相关阅读:
英国买房网 http://thegoldstone.com.cn/