您的当前位置:首页 > 人文

春节同在美国度假 传郑裕玲吕方闪电复合

2019/10/9 19:34:04 我要评论

  盛传与吕方闪电复合的郑裕玲,日前事先张扬农历年期间会到美国拉斯维加斯度假。原来,吕方春节期间也在美国南加州登台,两地车程只需3个半小时。据悉郑裕玲其实是与吕方相约赴美共庆春节,趁机修补这段维系了16年的感情。

  郑裕玲去年10月主动宣布与拍拖16年的男友吕方分手,消息顿时震惊娱乐圈。但2008年12月24日,吕方被发现驾驶之前已还给郑裕玲的宝马车,往郑裕玲香港浅水湾寓所方向行驶,虽然当天他发现记者追访而打消探望郑裕玲的念头,但有关二人复合之说不胫而走。

  今年1月8日,郑裕玲出席尖沙嘴一皮草设计比赛活动,被问到是否跟吕方复合时,她拒绝回应,说:“私事不说。”然后自爆农历年期间会到拉斯维加斯旅行,还强调此行不是为了赚钱,而是度假探朋友。说巧不巧,吕方2月7日将在美国南加州举行一场“吕方火树银花庆元宵演唱会”。二人所处的地方其实颇为接近,相距约400公里,自行驾车只需约3个半小时,故盛传出吕方乘这次工作,顺道陪郑裕玲度假,修补感情。

  另一方面,今天是吕方47岁生日,不知郑裕玲是否已做好安排为他庆祝?记者1月16日就两人共赴美国庆春节一事分别致电吕方和郑裕玲,吕方承认稍后会到美国登台,但其他事一概不回应。

  有传郑裕玲去年之所以跟吕方分手,是因为投资上信错男友,令她在金融海啸中损失数千万港元。两人分手后,吕方除搬离郑裕玲的豪宅外,郑裕玲更收回自己送给吕方约值70万元的宝马车,迫使吕方积极工作赚钱,可惜懒散惯的吕方没多久又故态复萌,更与自己的经纪人解约,不过,最后吕方痛定思痛,以关心攻势重夺郑裕玲芳心。


相关阅读:
征地拆迁 https://www.jinglawyer.com