您的当前位置:首页 > 人文

库克抛售苹果股票,套现5780万美元

2019/12/1 9:49:15 我要评论

上周五,苹果 CEO Tim Cook 获得 56 万股苹果股票奖励。获得股票奖励的原因是,在 Cook 担任苹果 CEO 期间,苹果的业绩提升明显,股票价格稳步增长。

库克抛售苹果股票,套现5780万美元

获得奖励后,Cook 本周抛售了 26.5 万股 AAPL,卖出的价格从 216.96 美元至 218.54 美元,这意味着他获得了 5780 万美元。苹果高管的任何股票交易都要在 Rule 10b5-1 交易计划中执行。

如果未来 3 年中,Cook 仍然担任苹果 CEO,并且苹果公司股票仍然处于标准普尔 500 的前三名,Cook 每年还可以获得 56 万股苹果股票的奖励。目前,Cook 仍然持有 878425 股苹果股票,按照今天 AAPL 的每股 219.70 美元的价格,这些股票的价值高达 1.93 亿美元。


相关阅读:
商标异议 https://www.qmxip.com/k/sbyy/