您的当前位置:首页 > 社会

服了EA:游戏未发售先打7折

2019/7/27 13:58:22 我要评论

IT之家讯 1月10日消息,如果说有哪一家厂商喜欢频繁打折,那么EA无疑是其中的翘楚。从目前的情况来看,游戏发售之后一个月打个6折已经是常事了。不过你看到过有游戏还没发售就已经打七折的吗?这种事情估计也就EA干的出。

EA的Origin平台举办了新年促销的活动,针对旗下众多游戏打了不同程度的折扣,当然打折也是常有的事情,我们已经习惯了。但是EA在这一次的活动之中甚至把即将发售的《质量效应:仙女座》也加入到了折扣活动之中,甚至给了这款游戏七折的折扣,令人瞠目结舌。

目前EA将所有版本的《质量效应:仙女座》均以七折进行促销,原价429港币的标准版现在只要300.30港币,可以说突破了EA打折时间的下限,如果说之前EA预购的游戏还能保持1个多月不打折的话,现在连预购都分打折和不打折,这让众多EA粉丝感到无语。

EA的新年促销将于2017年1月31日正式结束,如果你想要游玩的话,可以趁此机会进行预购,当然中文还是需要第三方补丁。至于EA为什么这么做,只能说钱多任性。


相关阅读:
早教加盟 http://www.mothergoosefamily.com/