您的当前位置:首页 > 社会

韩庚《快乐大本营》冰释前嫌 与黑人暧昧拥抱隔空道歉范玮琪

2019/8/2 14:57:08 我要评论

《快乐大本营》韩庚紧抱黑人

    昨晚《快乐大本营》播出韩庚与黑人的节目,在玩节目游戏时韩庚与黑人不小心扑倒一起十分暧昧,让粉丝尖叫不已,现场韩庚还隔空向范玮琪道歉,请求原谅。而由于韩庚年初参与湖南卫视《天天向上》节目,发生中途离场事件,让湖南卫视粉丝大为气愤,甚至还要抵制韩庚。但这次韩庚再一次来袭快乐大本营就已经表明,对过去已经冰释前嫌,在现场更是嗨到极点。 

    近日,韩庚、黑人参加了湖南卫视著名综艺节目《快乐大本营》。而一直以帅气著名的韩庚却在节目中遭遇了尴尬。竟与黑人激情的拥抱在一起,该画面另所有观众都爆笑不已。[page_break]

《快乐大本营》韩庚

    韩庚4月初参加《快乐大本营》时曾由于节目组涉及到早前传出绯闻的江铠同,韩庚中断录制半小时后,悄然离场”,随后韩庚经纪人还大骂湖南卫视编导。这样才导致湖南卫视粉丝十分反感韩庚,在获悉韩庚要来录制《快乐大本营》时,湖南卫视粉丝们就在网络上呼吁抵制韩庚来湖南卫视。当然也有粉丝表示湖南卫要显示大台的风范,不应该抵制。就在昨晚播出节目之前,早早就有粉丝发起今晚不看快乐大本营的签到贴,反响十分热烈。[page_break]

韩庚

    而韩庚当晚的表现显然早已与《快乐大本营》冰释前嫌当然这也是我们所有“快本迷”以及庚迷们都高兴不已的美事。

    韩庚还在《快乐大本营》中表示将在新的演唱会会演唱汪峰的歌曲,但当唱到《春天里》时由于调音老师的搞怪,弄的韩庚在节目里连连跑音,还忘记歌曲唱法。

    而且在节目中还重现经典黑人油头,韩庚现场也教起快乐大本营及黑人跳起了舞,在现场还玩起了“吃饺子”,韩庚还送饺子跟粉丝互动。


相关阅读:
华新电缆 www.gdhxgjdl.com