您的当前位置:首页 > 社会

王源最近沉迷自拍无法自拔?是什么让他重新夺回表情帝称号!

2019/8/12 16:24:51 我要评论

  4月20日,王源@TFBOYS-王源微博发布一则“一起摇摆#跟着晃咖晃青春#

  ”的小咖秀视频,视频10:23分发布,仅仅24小时后播放量便突破607万次,单条微博转发超过318万次,回复超过5.4万条,点赞超过21万次。自从小咖秀在新浪微博上发起“#跟着晃咖晃青春#是的活动,短短一日之内话题的阅读量已经超过3893.3万次,产生了超过322.2万条围绕此话题的讨论。

  视频一开始,便看到男神王源同学站在镜子前整理自己仪表,配上字幕:“躲在角落偷看总裁家的小少爷……啊,被发现了”本以为这接下来会是一个美丽的爱情故事,结果却神展开王少爷的魔性舞蹈。王祖蓝也在评论中问到“小王,你跳的是什么舞种?我也学学。”王源回答,灵感舞,灵感来了挡也挡不住的舞不住。

  据悉,王源所使用的正是风靡网络的爆红APP小咖秀所推出的全新功能——晃咖。2017年短视频迎来持续爆发,成为年轻人娱乐、交友的首选,在社交网络中逐渐蔓延成为主角,晃咖因此诞生。

  晃咖推出全屏音乐秀,用最短的时间拍出最震撼、最具创意的短视频大片儿!炫酷时尚的玩法瞬间俘获了一众95后、00后的芳心,热度堪超“王者荣耀”!就连我们的王源童鞋也深深地沉迷于此玩的不亦乐乎。众多“小伙伴”们开始尝试这种炫酷的“短视频+音乐秀”混搭风格,展示出自己独特个性。四方上下即为宇,古往今来即为宙,宇宙即是时空。利用晃咖的功能,能够在在手机屏幕的方寸之间,变身宇宙魔法师,1秒内变换时间、空间、动作、人物、道具,上演炫酷夺目的时空魔法大赏!

  想拍出像王源一样的视频么?晃咖满足你!打开小咖秀点击拍摄,选择晃咖功能,每个人都可以利用镜头切换、分段暂停等拍摄手法,通过造型、角度、场景变换等拍摄技巧,创作出最IN最潮的炫酷短视频。用“晃咖”拍摄出的短视频不囿于传统模式限制,拍摄视角切换迅速,带你穿越不一样的时空,视频中的下一秒就会产生颠覆性的极致感官体验!

  更有一大波明星网红正在赶往“晃咖”途中,接下来小咖秀将邀请海量明星共同玩耍,共赴创意的高潮!自上线以来,小咖秀一直引领着时下年轻人的娱乐风潮,从最初的橙汁儿、洪荒之力、蓝瘦香菇、PPAP等爆红段子,到春节期间推出的明星网友创意AB剧合演“星拜年”贺岁片,再到刷爆朋友圈的魔性快闪大视频,以及前一段时间的电竞游戏模仿秀,每一次小咖秀举办的活动都能准确切合年轻人的想玩会玩的心理需求。接下来,小咖秀还有多少逆天玩法等待玩家们解锁?让我们拭目以待!


相关阅读:
股票投资入门 http://www.gupiaozhekou.com