您的当前位置:首页 > 世绘

丁磊离任 叶永明接任上海通用总经理

2019/8/13 14:02:16 我要评论

    上海通用汽车今日发布消息,根据工作需要,原上海汽车副总裁、上海通用汽车总经理丁磊不再担任公司总经理,调往上海张江(集团)有限公司任职。上海汽车副总裁叶永明接任上海通用汽车总经理一职。

汽车之家

『上海通用新任总经理叶永明』

  新任总经理叶永明曾在上海通用集团多个部门担任重要职位。在其任职期间,他成功推行了大众及斯柯达双品牌战略,为上汽集团汽车服务业的业务发展贡献了力量。在他的推进下,上汽集团、通用汽车和上海通用汽车三方合资,于2009年12月成立从事车载信息服务的上海安吉星信息服务有限公司,并于2010年10月再度联手,开拓二手车的市场空间,成立上海诚新二手车经营管理有限公司,进一步拓展了上汽集团与通用汽车的合作领域。

汽车之家

『上海通用前任总经理丁磊』

  前任总经理丁磊自2005年1月起担任上海通用汽车有限公司总经理一职。在此期间全面推进“多品牌、全系列”和全球平台产品战略,并在自主研发方面有所突破,六年中四度夺得国内乘用车企业销量第一,为公司的可持续发展打下了良好的基础。

汽车之家

『上海通用汽车有限公司』

  上海通用汽车有限公司成立于1997年6月12日,由上海汽车集团股份有限公司、通用汽车公司共同出资组建而成。目前拥有浦东金桥、烟台东岳、沈阳北盛3大生产基地,共4个整车生产厂、2个动力总成厂,是中国汽车工业的重要领军企业之一。日后,上海通用汽车将进一步发挥股东双方优势,不断提升企业内部涵盖战略规划、本土研发、全球采购、三地制造、质量体系、品牌建设和销售服务等各环节的体系竞争力,继续保持上海通用汽车的行业领先优势。(编译/汽车之家 曹雷)

 ● 附:新任总经理叶永明简历

   叶永明,于1964年11月出生,中共党员,硕士学位。曾任上海汽车工业(集团)总公司计划部副经理,上海汽车工业销售总公司副总经理、总经理兼党委副书记,上海大众汽车有限公司执行经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理,上海汽车工业(集团)总公司副总裁兼服务贸易事业部总经理、上海汽车副总裁。

 ● 相关文章阅读:

  通用和上海通用汽车宣布高层人事变动
  //www.autohome.com.cn/news/200906/63198.html

 


相关阅读:
美文阅读网 www.ntthjt.com