您的当前位置:首页 > 社会

《精武风云》启动官网 黄渤庆生霍思燕送吻

2019-09-11 14:02:47 我要评论

霍思燕为黄渤献吻

霍思燕拥抱黄渤

主创合影

  8月26日下午,国庆档大片《精武风云-陈真》在京举行新闻发布会,宣布官方网站正式在新浪娱乐启动,导演刘伟强、监制陈嘉上携主演黄渤、霍思燕等出席了活动。由于当天是黄渤的生日,片方不仅送上生日礼物为他庆生,霍思燕更是献上香吻,让黄渤大呼“受不了”。

   刘伟强陈嘉上为“陈真”吵架

  影迷们对“陈真”这个人物早已不陌生,因此对于导演来说,如何塑造一个新的陈真确实是很大的挑战,刘伟强和陈嘉上两位大导坦言,他们为了这个问题可以说是吵架不断,“甄子丹从前演过陈真,所以这次一定不能给观众重复的感觉,这是最大的压力。我们想剧本就想了很久,为了陈真也吵过很多次架。”刘伟强说到。不过,吵架也是值得的,因为这下吵出来的将是一个非常潇洒的新版陈真,“甄子丹是经验非常丰富的演员,他知道怎么把电影拍得最好看,又懂得各种不同的武术表现方式,不过最重要的是,大家会在片中看到一个非常潇洒的甄子丹,他在《叶问》里面也只是小男人的感觉,但这次非常潇洒。”

  霍思燕为黄渤送香吻

  黄渤在片中出演了一位亦正亦邪的警察角色,他自称这次是属于“色彩性”的人物,“他主要是一个色彩性的人物吧,层次比较多,亦正亦邪。亦正就好说嘛,那就是生活中的我,亦邪对我就有点难了(笑)。”黄渤果然是不负期待一上台就耍贫嘴,让现场气氛活跃不少。而原来当天还是这位“开心果”的生日,他更因此收获了霍思燕的一个香吻。事情是这样的,在发布会的中途,片方突然宣布当日是黄渤生日,并送上一块刻着“振兴中华”的吊坠,并让霍思燕亲手为黄渤戴上。美女亲手戴项链已经让黄渤有点受宠若惊,岂料,霍思燕随后还大大地拥抱了黄渤一下,并送上香吻,黄渤马上做晕倒状,大呼受不了,“不行了不行了,快拿张椅子来歇歇。”现场哄笑一堂。


相关阅读:
创业的种类有哪些 http://www.959.cn/school/20190821/4563587.shtml