您的当前位置:首页 > 社会

奥运冠军孙杨嫩模女友曝光 男篮张博介绍促成

2019/9/11 16:15:25 我要评论

奥运冠军孙杨嫩模女友曝光

孙杨奥运夺冠扬名后,媒体对其关注度有增无减,昨日有一八卦周刊的记者微博爆出孙杨的90后嫩模女友莫西。不少网友对此表示祝福,但是也有不少网友反对两人在一起,认定“孙杨和叶诗文”才是最佳一对。

该周刊记者微博透露,孙杨的女友为中国人民大学毕业的90后模特莫西,在业内一直非常低调,两人恋情从去年暑期正式确定,值得一提的是,孙杨与女友莫西的恋情是在国家队男篮张博介绍促成的,因为莫西早于之前已是男篮名将孙悦、朱芳雨、张博、易建联的朋友,他们经常在一起聚会,而少言的孙杨一开始则与莫西并不来电,平时聚会两人基本没有太多交流,最后实在看不下去的张博出面撮合,双方才慢慢了解彼此并坠入爱河。

不过有趣的是,对于这对恋人,不少网友表示“郎才女貌”纷纷微博给予祝福,不过还是有不少网友对此表示质疑,并认为“孙杨和叶诗文”才是最佳一对。


相关阅读:
有什么能创业的小吃 http://xiaochi.959.cn/201707/4199825.shtml