您的当前位置:首页 > 社会

《世界上的另一个我》备受好评 中法混血美女帮找人(图)

2019-10-09 18:49:08 我要评论

  8月25日电 国内首档环球摩旅真人秀全新版《世界上的另一个我·欧洲季》自17日播出后,不到一周时间,第一集网络点击率过900万,豆瓣点评9.3分的高分,备受好评。

  据悉,继《世界上的另一个我·欧洲季》第一集以“肾上腺素飙升”开场之后,第二集主打“年轻不需要稳定”——杨帆一路风餐露宿从立陶宛骑摩托到法国继续寻人。

  这一次给“最酷的青春”代言的是中法混血美女萝蕊,一个能开摩托能做音乐能跳钢管舞的女孩。萝蕊的父亲是法国著名摩托车教练米歇尔,曾在2002年带领中国宗申摩托拿下了第一个世界冠军,和拍摄体育纪录片的杨帆相识。这次杨帆到法国后,全家帮助杨帆找人。

  在法国杨帆并没有找到 “另一个我”,帮他找人的混血美女萝蕊却成了杨帆的“另一个我”——萝蕊希望退学“国际贸易”转学音乐,和13岁选择退学开始艺术创作的杨帆一拍即合。杨帆和萝蕊在一起参加音乐会,一起去蓬皮杜艺术中心广场“卖艺”,一起创作诗歌和艺术。

  对于这样的情节,观众大呼意外:“原本苦哈哈的满世界寻人,忽然感觉到了一片粉红!”“没想到帆哥拍摄水平一流,撩妹技术也是深藏不露。”

  上一季《世界上的另一个我》在豆瓣取得了9.0,对于上一季的高分,杨帆对自己全新版的要求是“目标永远是满分,现实点能高0.1就行”,全新版第一集上线,就霸占了微博综艺榜,同时口碑坚挺,以“9.3”分的成绩成为业内话题,获得业内外盛赞。

  不同于当下综艺,或以明星阵容做主打,或者以恶搞趣味为卖点,全新版《世界上的另一个我.欧洲季》以个体的青春经历取胜,保留了纪录片栏目固有的纪实风格,增添了“综艺、真人秀”趣味性。

  全新版《世界上另一个我·欧洲季》已于8月17日20:00在爱奇艺上线,每周三更新一集。8月19日晚9:10在东南卫视、8月22日晚10:03在海峡卫视同步播出。
相关阅读:
石家庄二手房 http://m.zhuge/com/sjz/ershoufang/