您的当前位置:首页 > 社会

《又,吴海英》Eric、徐玄振 一起来看看N年前的合照吧!

2019/12/1 13:55:26 我要评论
《又,吴海英》Eric、徐玄振 一起来看看N年前的合照吧!     有在追看tvN月火剧(周一、二播出)《又,吴海英》的观众们,应该都挺喜欢道京(Eric 饰)和海英(徐玄振 饰)这对CP吧?这两位演员可都是SM娱乐出身的呢,一起来看看他们昔日的合照吧! 《又,吴海英》Eric、徐玄振 一起来看看N年前的合照吧! 《又,吴海英》Eric、徐玄振 一起来看看N年前的合照吧!     Eric於1998年以组合「神话」出道;而徐玄振则於2001年以组合「M.I.L.K」出道,为主唱担当。「M.I.L.K」解散以后,徐玄振还曾被挑选为少女时代第二期成员。
    看著他们青涩的照片,真的会忍不住感叹:「缘分就是如此奇妙!」两位偶像离开SM娱乐以后,一点一滴地慢慢累积演技。后来,因为《又,吴海英》合作,还一同饰演男、女主角。有网友表示:「他们大概也没有想过,多年以后会因为一部剧相遇,还在戏里吻的难分难舍、爱的不可自拔吧。」

来源:韩剧资料馆


相关阅读:
深圳spa http://www.szsn.pro