您的当前位置:首页 > 探索

三星推5100mAh快速充电宝:售价约414元

2019/8/12 20:00:48 我要评论

IT之家5月11日消息,三星今天发布了传闻中的5,100mAh充电宝,早在两个月前,就有该产品的谍照在网上泄露。

三星的这款充电宝有两种颜色:银色和海军蓝,它顶部有一个便于携带的吊带,有一个LED条显示剩余多少电量。三星称,该充电宝能够为大多数智能手机完成两次充电,并且其支持三星快速充电功能,但是如果你的设备不兼容,则只能按常规2A输出进行充电。

有趣的是,三星该充电宝有一个USB Type-C端口和一个标准的USB端口,并且还附赠一个Micro USB数据线和一个USB Type-C转接口,因此用户可以随便组合使用。

三星这款充电宝售价59.99美元,约合人民币414元,对一款5100mAh容量的充电宝来说并不便宜。


相关阅读:
毛刷辊 http://www.brushcrown.com