您的当前位置:首页 > 探索

《中国有嘻哈》路透曝光 吴亦凡潘玮柏联手搞突发“惊喜”?

2019/10/8 17:39:07 我要评论

  5月28日电 近日,网上曝出几组《中国有嘻哈》录制的照片,再次聚焦众人的目光。一组照片中,吴亦凡、张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏分别坐在三组制作人专属沙发上,表情认真严肃,完全投入在选手的说唱表演中。而另一组被曝照片中,几位制作人置身于选手区,被摄影师团团包围,潘玮柏正在走向选手,似乎一场激烈的“冲突”正在发生。

《中国有嘻哈》录制现场 《中国有嘻哈》录制现场

  每次录制都会出现意外“惊喜”,似乎是《中国有嘻哈》节目的一大特色,此次曝光的现场图片就暗藏玄机。四位明星制作人现身选手候场区,引发一阵骚动,似乎发生了突发事件,这让满脸问号的网友们忍不住表示“好想知道节目现场到底发生了什么”。据透露,原来在录制过程中,潘玮柏及其他制作人为了某位特别的选手,突然向导演示意要暂停比赛,破例来到本不向制作人们开放的选手区域做沟通,这种突发的变动,也让比赛充满悬念。

  跟首次录制铺天盖地式的路透相比,仅从少数的路透来看,比赛的激烈性和节目的精彩程度都有提升,或许也是本次录制保密工作格外到位的原因。录制期更有网友发问:“怎么一张图都没有?保密工作做得太好了吧!”所以,究竟是怎样的选手让明星制作人挑战节目组,打破比赛规则,现场究竟还发生了什么事,看来还是要等节目播出才知道了。

  除路透照外,众多选手也在网上爆料起参加《中国有嘻哈》的台前幕后,各种合影与化妆室小视频发布,来了场直播小剧透。而选手自曝晋级或淘汰结果更是引发网友的关注与讨论,“赛制到底怎么设置的”、“为什么***会被淘汰”种种疑问让节目进程更加扑朔迷离。不过,无论是制作人中断比赛寻找“遗珠”,还是选手自曝花絮,都可以看出比赛现场即激烈又有趣。

《中国有嘻哈》录制现场 《中国有嘻哈》录制现场

  明星制作人挑战导演组 要求中断比赛

  吴亦凡、潘玮柏、张震岳“撞衫” 牛仔风引领嘻哈时尚

  值得一提的是,明星制作人张震岳&热狗(MC Hotdog)也忍不住在节目录制前发布了上班打卡照,两人并排而立,酷劲十足,被小编调侃肤色黑的张震岳,又显得有些呆萌。

  此外,现场四位明星中竟有三位意外“撞衫”,不约而同的选择了牛仔外套的造型搭配,默契感爆棚的同时也展现了不同风格的嘻哈时尚。而他们对选手做着专业点评的一幕更是引发网友热议,除了粉丝们高呼“制作人们简直帅到爆,如此嘻哈风的制作人,实在是让人期待”外,围观网友也惊叹道“认真又时尚的男人,超有魅力”。

  据悉,《中国有嘻哈》这档节目是由爱奇艺纯网自制的,中国首档大型Hip-hop音乐选秀。它集结了中国当下最优秀的rapper选手,并邀请了吴亦凡、张震岳&热狗(MC Hotdog)、潘玮柏三组明星制作人,希望在给予观众视觉震撼的同时,也通过节目中嘻哈音乐的展现,向大众全面推广嘻哈文化。节目将于6月24日开播,相信届时会引发一场嘻哈风潮。


相关阅读:
郑州胎记医院 https://yyk.familydoctor.com.cn/21625/