您的当前位置:首页 > 体育

哈尔滨成立109家“的哥食堂” 吃饭有优惠

2019/7/3 17:54:43 我要评论
原标题:哈尔滨建百余家“的哥食堂”吃饭有折扣

新华网哈尔滨11月3日电(记者强勇)“就餐难、如厕难、停车难”一直困扰着出租车驾驶员,为解决这些老问题,哈尔滨市在中心城区吸纳有一定经营规模的餐饮店加盟,截至目前已成立109家“的哥食堂”,对前来就餐的的哥、的姐给予打折等相关优惠。

哈尔滨市现有出租车1.4万余辆,从业者3万多人,出租车司机每天运营10多个小时的情况普遍存在。今年8月起,该市总工会联合交通部门在道里、南岗、香坊、道外、松北5个城区的繁华街道,分三批建设百余家“的哥食堂”,按照属地原则,由所在城区工会负责监管,其所在街道、社区也将提供卫生、秩序方面的服务。

对前来就餐的出租汽车司机,“的哥食堂”给予一定折扣,并提供冷热水和免费如厕服务。目前,有关部门已完成对首批26家“的哥食堂”门前停车位置的实地考察,规划出部分停车位方便出租车停靠。执勤交警也将对“的哥食堂”门前和路边临时停下的出租车进行照顾。


相关阅读:
激情小说 http://66789vip.com