您的当前位置:首页 > 体育

陈冠希父亲任董事公司欠债1938万被起诉

2019/8/12 11:36:00 我要评论

  据香港明报报道,香港艺人陈冠希父亲陈泽民任董事的英属处女岛注册公司,被指欠债逾千万元,日前被银行入禀高院追讨连本带利1938万元。


陈冠希的父亲(陈泽民)及两个姐姐。(图片来源:文汇报)

  原诉人在入禀状指出,被告Skillion Properties Ltd.于2000年12月4日向银行借贷2350万元,双方签定协议,贷款需分126期、每期30万元清还,另加利息。但直至今年5月23日,Skillion仍拖欠银行本金连利息一共1938万。同年6月,银行发出律师信,但对方不予理会,故兴讼追讨。

  数据显示,早年与妻子离婚的陈泽民曾任上市公司骏雷国际(现已易名)主席,但近年鲜有在公开场合露面,他最后一次露面为今年2月,为儿子牵涉艺人裸照事件而公开道歉,自认监管不善。


相关阅读:
英国房产 http://www.thegoldstone.com.cn/