您的当前位置:首页 > 体育

扬州乐园摩天轮高空停摆 138名游客惊魂90分钟后获救

2019/11/12 12:37:16 我要评论

  南京8月29日电 (记者 崔佳明)江苏扬州乐园60米高的观景摩天轮28日晚发生故障,138名游客在空中受困90分钟后获救。

  8月28日晚上8时许,扬州乐园摩天轮在运行过程中突然停摆,138名游客被困。摩天轮故障期间,园方及时用广播向被困游客喊话,“不要惊慌,我们正在努力处理中,有轻微的晃动是正常的”。

  事发后,消防人员紧急赶到现场救援。据现场游客称,整个营救过程持续90多分钟。游客被救下后,园方做出了补偿,当天购票的游客可进行免费改签,如果仍不满意,可以退款。

  对于此次事故的具体原因,园方表示等官方调查结果,暂不回应。

  据公开资料显示,去年10月份开门营业的扬州乐园是目前扬州市最大的游乐场,位于广陵区万福闸管理所旁,占地150余亩,是集生态旅游、休闲观光、游玩为一体的大型综合旅游度假项目。该乐园主要游乐项目有摩天轮、旋转木马、过山车、高空飞翔、激流勇进、蹦极等。其中摩天轮的高度为60米。(完)
相关阅读:
旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/sitemap.html