您的当前位置:首页 > 体育

微软Edge浏览器起全面登陆iOS/Android

2019/12/2 10:15:07 我要评论

PingWest品玩10月8日报道,微软近日宣布,Edge浏览器将登陆iOS、Android两大移动平台,其中,iPhone用户现在已经可以申请体验了。

由于目前还是预览版本,iOS Edge的获取略有些麻烦,需要通过微软官网体验中心,提交自己的姓名和Apple ID,然后会在24小时内收到苹果的邮件,指导如何下载安装。Android版本何时放出则没有明确时间表。移动版Edge和桌面版有着相同的血统,而且支持跨平台阅读列表、书签、标签页同步和Continue续读、标签页断点恢复等功能,能让用户在电脑、手机上获得无缝浏览体验。

不过其中部分功能必须搭配最新的Windows 10秋季创意者更新版才能实现,后者也在测试中,将在10月17日发布正式版。


相关阅读:
悠哉网 http://www.uzai.com/outbound/gangao/