您的当前位置:首页 > 文化

“慌慌”徐璐:我不是傻白甜,《我们相爱吧》之后大家都说我长大了

2019-09-06 14:40:18 我要评论
 

  “节目中大璐璐温柔体贴又懂事,中国好女友当之无愧!有颜(zhí)、有才(néng)、有(dù)量,还……有有有有有(shēn)材。”上期节目播出后,面对这一评价,徐璐在微博上奉上一个害羞的表情。

  外表甜美、性格开朗的90后妹子徐璐,在江苏卫视《我们相爱吧》中可是拉得一把仇恨——她在节目中遇到“初恋”乔任梁,这对慌张CP以爆棚的甜蜜,萌化了粉丝的心。喜欢一个人,到底应该怎么做?徐璐的回答十分简单却分量十足:真诚、坦然、付出、陪伴。

  近日,在接受专访时,徐璐坦承,这次荧屏上的初恋,一开始父母是反对的,但是她坚持这么做,“现在,大家都说我长大了。”

  严管家教下成长的乖乖女

  “一直很向往校园爱情,就像青春片里的桥段”

  1994年出生于内蒙古呼和浩特的徐璐,毕业于解放军艺术学院,在她看来,自己没有真正的大学生活经历。本周即将播出的节目中,她被“慌慌”乔任梁带到了他的母校上海电机学院,一起上课,一起骑车,一起做试验手工……终于切实感受了一回校园里的美好恋爱时光。

  “我一直很向往校园爱情,在校园里奔跑、骑单车,就像现在青春片的桥段。但我的学校是封闭式,男女生要分开上课,即便站在一起的时候,老师也尽量不让你们说话。没有办法谈恋爱。而且爸妈管我也特别严,他们也不希望女孩子太早谈恋爱”,徐璐透露,一开始,父母是反对她上节目的,“他们不希望我们这么早去谈恋爱,还要把你恋爱的整个过程状态呈现在荧屏上,而且我也不知道自己的恋爱状态会是大家喜欢的样子,还是不喜欢的样子。但我坚持一定要参加。我很想谈恋爱,如果我还不恋爱,很多戏没办法演——观众会觉得很假吧。”所以这次,算得上是徐璐主动求“谈恋爱”了。

  节目录制下来,在荧屏上献出自己初恋的徐璐自认成长了不少,“我觉得真人秀对我来说,就是一个很好的成长,我觉得我自己变化还蛮大的。从第一期到现在,如果大家仔细看,会觉察到变化的,大家都说我长大了。”

  所有当下的反应都是真的

  “好不容易有一个造梦人给我造了一个那么好的梦”

  从第一期开始,徐璐和乔任梁组成的“慌张CP”就以甜蜜到爆表的幸福感,虐到了无数的节目粉丝,谈一场像慌张CP这样的恋爱,尤其被90后粉丝们所艳羡。对于从未有过恋爱经历的徐璐来说,她的感觉也是十分美好的,“好不容易有一个造梦人给我造了一个那么好的梦。”她毫不避讳道,就连这个“造梦人”,也是她梦想中的样子,“我之前跟节目组提到要找一个帅的、会弹吉他的,他们都满足我了呀!”

  不过,慌张CP的感情进展之路也不是一帆风顺。最近播出的第七期节目中,两人甚至爆发了最大危机——面对工作状态下乔任梁的反应冷淡,徐璐直言自己不开心,但这或许就是恋爱本身需要面对的起伏,“以前我想象中就是童话般爱情故事,现在对爱情的想法不会像之前那么天真和理想化,相处过程中有些小摩擦,才是情侣之间该有的东西,而不是单纯的王子与公主模式。”

  节目中,徐璐除了一系列被粉丝广为流传的“漂亮”“再见”口头禅之外,她脸红、害羞、纠结的模样,都让观众备感真实,她说,这些都是她百分百投入的反应:“我真的觉得我那时候,就是很投入地去恋爱啊,所有反应在当下都是真的。”

  并非没有脑子的“傻白甜”

  “老天给我的机会我都会去努力抓住”

  正值事业上升期的徐璐,因为《新红楼梦》中的少年薛宝钗被人认识,因为《甄嬛传》中的玉娆广为人知。而后,她出演的《一又二分之一的夏天》等一系列青春偶像剧,因和郑元畅、尼坤、蒋劲夫、潘玮柏等人气男艺人搭档合作,进而成为新一代“男神收割机”。因为出演的角色多是“傻白甜”,所以很多观众想当然以为她也属于这一款女生,徐璐却笑道:“傻白甜、小白兔、白莲花,我都看啦!他们都叫我白小姐啊。都叫了我还能怎么办,难道要抓住别人说我不是傻白甜?我有脑子啊,哈哈哈哈,那也不行啊,那傻白甜就傻白甜吧。”

  拥有被乔任梁鉴定为“纯天然”的漂亮外表,拥有自带发光体的可爱个性,同时还不时秀秀唱歌、跳舞的全方位技能,徐璐说,“幸运的同时也要自己很努力地争取,完成每一个角色,也是靠很多人的帮助和努力才让大家看到今天的徐璐。我不是一个有远大理想的人,只要老天给我的机会我好好抓住吧。”

  那么,和乔任梁的这段缘分,她会如何抓住?妹子卖萌道:“你猜!”对于广大关心他们的粉丝,徐璐也有话要说:“这段时间谢谢大家对我和慌张夫妇的支持,虽然有一些莫名的言论,但你们自始至终在支持和维护着我和我们,感谢大家的信任和爱护。我和张张每周日晚依旧会陪伴着你们,让我们在爱里继续前行吧!”


相关阅读:
乳胶枕头 www.napatiga.com