您的当前位置:首页 > 文化

TimeZ真人秀节目惨遭恶整 首播三十万点击惹人关注

2019/12/1 15:03:22 我要评论

TimeZ团体综艺真人秀节目《Jumping TimeZ!》宣传图

  昨日(6月26日),由北京捷特联合文化传媒有限公司与韩国CJ E&M联手打造的时光系全民优质偶像男团TimeZ的团体真人秀综艺节目《Jumping TimeZ!》第一集正式上线播出。节目以一种最透明、最自然的记录方式,呈现出最真实的偶像生活。《Jumping TimeZ!》上线第一天就获得了三十余万次的点击量,备受大众喜爱。

  节目的一开始,TimeZ就遭遇节目组恶整,被告知“只有四名中国成员可以出演节目,两名韩国成员不能出镜”。这是节目组为了考验TimeZ的团体凝聚力而设置的环节,并提前选出队长孔舒航和韩国成员李炯柱作为“特务”配合演出。不知道内情的成员完全被蒙在鼓里,然而,凝聚力和团体意识强大的TimeZ却不“买账”,反复强调“TimeZ是六个人,是一个整体”。节目组的整蛊,使得性格简单的韩国成员金成焕愤然离席、感情细腻的刘冠希泪流满面。在真相公布后,韩国成员金成焕大喊“节目组和哥哥们太坏了”,也惹得屏幕前的观众们破涕为笑。节目中,TimeZ不仅“互黑”爆料彼此性格真相,还公开了组合宿舍的“真容”,首次曝光了他们私下的生活内幕。节目的最后,在吃面游戏和唱歌游戏的环节中,TimeZ的六位成员更是不顾偶像形象,展现各种神奇的吃面法,不仅如此,还扮鸡唱歌,达到最高境界的“自黑”,为节目增添了许多欢乐。

相关阅读:
足球比分 https://www.qtx.com/