您的当前位置:首页 > 消防

西单大悦城一初中生被同学扎伤 伤者无大碍

2019/8/1 14:36:06 我要评论

  京华时报讯(记者吕高见)前天下午4点左右,西单大悦城一层商场,一名15岁的男孩被人持刀扎伤颈部。经过送医救治,男孩已无大碍。

  昨天上午,记者来到事发现场。一名清洁工表示,当时看到两名初中生发生冲突后,一人就把另一个人扎伤了。另有目击者表示,两人看起来年龄均不大,扎人者后被民警带走了。

  据伤者朋友张某回忆,事发时他和两个朋友准备去看电影,刚到西单大悦城一层服务台附近,碰到3个和他们差不多大的学生。张某的一名15岁的朋友和对方其中一人发生口角,并引发争执。张某说,突然对方从裤袋掏出一把刀子,扎向其朋友脖颈处,顿时鲜血直流。事发后,扎人者被保安抓住,随后被赶到的民警带走调查。

  张某表示,他朋友到医院救治后并无大碍,目前正在家中养伤。张某透露,受伤的朋友和对方3人都是北京某中学的学生,互相认识,至于对方为何持刀伤人他尚不清楚。记者联系上了伤者,他表示双方已经和解了,不想再节外生枝。至于事发原因,他不愿透露。西单大悦城安保部一名工作人员表示,以后会加强商场内保的巡逻,杜绝此类事件的发生。

  记者随后致电西单大街派出所。一名工作人员称,具体详情不便透露。
相关阅读:
深圳装修 http://sz.zhuangxiu.zhuge.com/