您的当前位置:首页 > 消防

陈伟霆《醉玲珑》情话十级 敢爱更要会发好人卡

2019/8/10 16:10:32 我要评论

   电视剧《醉玲珑》正在热播,剧中多条感情线走向各异,然而从第一时空到第二时空,由陈伟霆饰演的元凌在感情上却保持着同样的态度——专一专情。元凌作为大魏战神玄甲军统帅,表面看起来冷静绝情,实则情深义重,即便情话技能满点,也只对喜欢的人说,面对爱慕者的表白,他会很明确拒绝。

陈伟霆稿件配图  

  电视剧《醉玲珑》开播之初便以龙卷风般高速进展的剧情成为热门话题,尤其是陈伟霆饰演的元凌在剧中与卿尘的感情,从相识到大婚仅用了五集,不仅速度惊人,表面冷酷的元凌说起情话更是苏到大批粉丝——

  “今日以天地为证,以大魏的江山为聘,你可愿做我的妻子,予大魏一场繁华盛世!”

  “所以你更加不可以离开我,不可以在我身边消失,这样我会担心你。”

  “朕就是要与你看尽这世间的万千风景。”

  “你不但是我的责任,亦是我的情之所托,跟你在一起之后,我才明白什么是真正的快乐。”

  ……

  到了第二时空,元凌虽已不认识卿尘,但感受到卿尘对自己的情谊,又明确了自己的心意之后,他便向卿尘说出真实的感受——“我要的凌王妃就在我面前”、“我只想让你知道凌王府的大门永远为你而开”……霸气又直接,被赞“情话十级”、“行走的情话篓子”。

陈伟霆稿件配图2

  然而不管是第一时空还是第二时空,元凌对感情的专一都是最打动观众的,在面对朵霞公主的表白时,他坦诚欣赏朵霞公主如男儿一般的洒脱,但还是给朵霞公主发了“好人卡”,表明自己已经有喜欢的人。

  在访问中谈起元凌对感情的态度,陈伟霆也表示,很欣赏元凌的爱情观,但被问到自己跟元凌最像的地方,他却开玩笑说:“大概是长相,我们长得几乎一模一样。”


相关阅读:
郑州新楼盘 http://zz.xinfang.zhuge.com/