您的当前位置:首页 > 消防

杭州将邀请马云等“走运大使”带领市民新年运河畔祈福走运

2019/8/13 0:05:36 我要评论

  杭州12月12日电 (王钰晨)2017年1月1日,运河之城杭州将举办2017中国(杭州)新年祈福走运大会。在新年伊始,杭州社会各界代表、市民百姓、国际友人共同在运河沿岸以健步“走运”的形式喜迎新年。据了解,组委会还将邀请马云等市民代表作为“走运大使”带领市民新年“走大运”。

运河沿岸景观 主办方供图 运河沿岸景观 主办方供图

  本次活动以“杭州与世界同走运”为主题,以运河主城区沿岸绿道为活动范围,将西湖文化广场设为主会场,分设大兜路香积寺广场、运河文化广场、运河天地三大分会场,全程6.8公里。

  据主办方透露,本次大会将邀请杭州社会各界代表作为“走运大使”带领市民走运,其中包括阿里巴巴马云、娃哈哈宗庆后、吉利李书福、外婆家吴国平等知名浙商;知名律师陈有西、浙江小百花茅威涛、杭州歌剧舞剧院崔巍和全国道德模范孔胜东、最美妈妈吴菊萍、公羊会公益组织创始人何军等各界知名人士。

运河沿岸夜景 主办方供图 运河沿岸夜景 主办方供图

  有兴趣与“走运大使”一同走运的朋友可在“京杭大运河杭州景区”官方微信公众号上报名,报名热线0571-89971060。

  据悉,本次活动由杭州市人民政府、中国新闻社主办,杭州市旅游委员会、杭州市运河集团、浙江分社、拱墅区人民政府、下城区人民政府共同承办。(完)


相关阅读:
高端模特网 http://www.gjmote.com