您的当前位置:首页 > 消防

纤薄、雅致:微软新一代Arc鼠标官方图赏

2019/8/13 23:44:35 我要评论

IT之家7月20日消息 今天,微软公司正式发布微软新一代Arc鼠标,包括Surface Arc鼠标与微软Arc鼠标。新一代Arc鼠标延续了经典的可展平创意设计,摆脱了传统鼠标的浑圆厚重之感,打造纤薄、轻巧外形,兼顾轻薄便携属性,与舒适自然的交互感受。

另外,在配色上,Surface Arc鼠标拥有亮铂金、深酒红和灰钴蓝三种配色,微软Arc鼠标则提供石墨金供用户选择。

新一代Arc鼠标的设计贴合手部曲线,使用时更舒适、交互更自然。功能上弯曲即开、展平即关,使用起来简单快捷。新一代Arc鼠标采用全滚动平面,可同时支持水平和垂直方向的滚动。

此外,Surface Arc鼠标与微软Arc鼠标还支持蓝影追踪技术,几乎可以在各种平面流畅使用。微软Surface Arc鼠标与微软Arc鼠标还可通过蓝牙4.0/4.1无线连接到Windows 10/8.1/8 设备,其电池续航则可长达9个月。

购买链接:点我。

以下为微软新一代Arc鼠标图赏:

Surface Arc:

微软Arc:


相关阅读:
百香果网 http://www.guisentian.com