您的当前位置:首页 > 消防

或于8月份量产 曝国产起亚K2两厢版谍照

2019/8/14 0:10:18 我要评论

    在上海车展上,东风悦达起亚发布了全新的三厢小型车K2。我们也于近日获得了国产起亚K2两厢版的谍照。而在美国纽约车展,针对欧美市场的RIO三厢版也正式发布。国内外的起亚新一代小型车的布局进一步完善。

汽车之家

『国产起亚K2两厢版谍照』


  按照海外的发布顺序:海外起亚(欧美市场)的全新小型车将依旧使用RIO的名字,该车将作为海外RIO的垂直换代车型。两厢版于今年3月的日内瓦车展发布,而3厢版于今年4月的纽约车展发布。

  按照国内的发布顺序:东风悦达起亚的全新小型车,被称为K2,该车将作为国内RIO的垂直换代车型。三厢版于4月的上海车展发布,而两厢五门掀背版还未发布(该车即下文我们要介绍的谍照)。在国内,作为上一代车型,RIO锐欧名字或将继续使用,继续生产,和K2两款车有望共市销售。


  在看完了发布顺序后,相信大家对于海国内和海的K2、RIO有一些了解。作为专为中国设计的车型,起亚K2将于东风悦达起亚在江苏省的制造工厂,并于今年六月开始生产,7月份上市。随后,K2版五门掀背车将于今年八月生产。

起亚 东风悦达起亚 起亚K2 2011款 基本型 汽车之家

『国内起亚K2三厢和两厢』

起亚 起亚(进口) 起亚RIO 2012款 基本型 起亚 起亚(进口) 起亚RIO 2012款 两厢版

『海外起亚RIO三厢和两厢版』

  而日前,我们还获得了一组国内K2五门掀背版的资料。从谍照中我们还可以看出,两厢版K2还将有不同的配置版本,从外观上来看,高配版将比低配版多出天窗和后视镜转向灯上。而外观上,我们猜测两厢版车型,还将采用国内三厢K2这样更大一点虎啸式前脸设计,而不是欧美版本车型那样的较小样子的设计。

汽车之家

汽车之家

『国产起亚K2两厢版谍照(图片来源:搜狐汽车)』

  动力系统,K2与现代瑞纳属于同一平台车型,预计和瑞纳一样采用1.4L和1.6L两种不同的发动机选择。随着2厢起亚K2的谍照曝光,起亚的小型车产品进一步丰富,更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售价同瑞纳相近 起亚K2有望于7月上市
  //www.autohome.com.cn/news/201104/190543.html

  如同K5缩小版 上海车展实拍起亚K2外观
  http://www.autohome.com.cn/advice/201104/190604.html


相关阅读:
杭州私家调查