您的当前位置:首页 > 消防

韶关交警竞技篮球纪念“五.四”青年节

2019/9/11 13:32:24 我要评论
    《韶城一周》讯 上周,交警6支球队驰骋球场,队员们激情飞扬,尽情挥洒青春的活力,大展赛场运动雄风,尽现交警警队风采。经过五天的角逐,最后机关联队、市区三大队、市区一大队分别获得冠亚季军。    4月29日下午,比赛到最后,机关联队与市区三大队棋逢对手,冠亚之战高潮叠起,市三大队球队以超强的战力如一匹黑马一路领先。面对强手主动出招,“围、追、拦、截,粘、堵、封、靠”招招又快又狠,一个又一个精准利落的三分球让本队拉拉队激动狂欢。机关联队步步为营急起直追,随机变换战术“冲刺、突破、守卫、攻防”招招反制。双方队员缠绕追球,打的如胶似漆,汗水满场挥洒。旗鼓相当的战力、惊心动魄的较量让整个赛场激情四射,拉拉队员们血脉喷张,掌声此起彼伏,喝彩声声不绝,掀起阵阵高潮。最后时刻,机关队奋力一搏以一球之超,终结在54:52。

   交警支队支队长张伙养、副支队长许忠良、冯波,办公室主任陈新、执法监督科长邓显扬和各大队领导一起观摩决赛,一起为队员加油,共同为青春喝彩。(陈玉升)
相关阅读:
光伏发电 http://www.singfosolar.com/