您的当前位置:首页 > 消防

广州车展探馆:一汽-大众新宝来实车

2019/9/28 10:00:03 我要评论

    9月10日,新宝来在一汽-大众工厂正式下线,而在此次的广州车展上,新宝来将首次与公众见面,车展前一天我们提前在展区拍到了这款车的实车图片。据了解,新车将于12月12日在国内正式上市,预计售价10-15万元。

广州车展探馆:一汽-大众新宝来实车 汽车之家

  外观设计上,全新宝来融入了大众家族式前脸设计,车尾保持了现款宝来的整体造型,大灯和后保险杠做了修改,外观上更加时尚动感。

广州车展探馆:一汽-大众新宝来实车 汽车之家

  动力方面,全新宝来没有做出任何改变,依旧搭载最大功率131马力的1.4TSI发动机和105马力的1.6L发动机,与发动机匹配的是7挡双离合、6挡自动和5挡手动变速箱。(文/汽车之家 张文君)

● 更多阅读:

  多项升级/标配ESP 新宝来参数配置曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201211/428077.html

  新桑塔纳/新宝来领衔 大众广州车展阵容
  //www.autohome.com.cn/news/201211/421146.html


2012广州车展

点击进入广州车展>>


相关阅读:
公众号发布 http://ymaynet.com